Ваши комментарии

Вот к этому всему ОЧЕНЬ не хватает возможности создать новый товар без ШК из документа. Для меня тогда наступит новый уровень работы. Маленькая мечта так сказать.

Пока подумайте - предложение бессрочное. Могу вашу софтинку не плохо настраивать (ну я так думаю, может приехать куда настроить чего немного надо будет...)

Александр, я с тех самых пор чувствую себя махинатором обманщиком, как то совсем неудобно получилось, с отладчиком... Однако проблема четко найдена, а работа специалиста выполнена.

Что бы вернуть баланас происходящего, и мне уже успокоиться я настаиваю на 1м из вариантов выхода из этой ситуации:

1- выставьте мне счет за вашу работу. На физика по ИНН если можно, я оплачу вашу работу.

2-предлагаю вам соответствующее количество моего времени в ваших интересах, к примеру замучать приложение, или выловить какую то ошибку, или полы там помыть - дело ваше. Посмотреть как все на складе устроено могу, свежим взглядом на условиях не разглашения, может посоветую чего....

3- Ваш вариант, который может быть интереснее.

Есть множество вариантов, в которых из этой ситуации можно выйти красиво, и успокоить мою совесть.

Тааак обновление по ситуации подкатило, поверить не могу что с мертвой точки все сдвинулось. Страшно загадывать, что все решится, что бы не спугнуть.

Добрый день!

В рамках расследования вашего обращения - (#FR-963996) от 16.10.2022 2:38:29 (UTC+03:00)

c темой "Выгрузка плановых количеств в ТСД"

По вашему обращению зафиксировано некорректное поведение программы.

В ближайшее время сложности будут устранены.

После завершения работ мы поставим вас в известность.

С уважением,

Линия клиентской поддержки "1С:Предприятие через Интернет"

Телефон: 8-800-333-72-27 (звонок бесплатный)

e-mail: support@1cfresh.com

Спасибо, Вам того же. Мне жаль, что это все на вас вывалилось, но так кажется я лучше знаю как у вас все работает. Предложу Александру свою помощь может быть, с вашим складом. Так неудобно что пришлось его напрягать залезать в отладчик, когда оказалось дело не в нем....

Давайте наверное подытожим по плате и закроем тему, у меня бурление начинается, от этих воспоминаний проноса бумажки подтверждения оплаты из бухи в офис, как я ржал сначала, и как печально стало по пути, выходя из задней двери, которая хрен откроется без сотрудника, или иди в обход.... вот в этот момент я очень многое понял.... расстроился очень. Как померкший кумир, типа того. Я думал приеду, посмотрю как белые образованные люди работают, поучусь хоть чему, а по итогу у моих джамшутов, которые по русски плохо говорят, торгуют строй материалами, и то уровень повыше бывает по оконцовке моей работы.

В принципе ни о какой современной торговле с таким складом речи не идет. Требования яндекса того же самого вы не выполняете даже близко, а ведь все для этого казалось бы есть..... По этому у вас все тяжело. Рыба с головы всегда гнить начинает. По этому партнеры, по этому развитие идет далеко не так как надо.

А ну и заказ оформить склад не может, все только через длиииииннную цепь через какой нибудь новгород, в котором маша должна оформить все а потом в буху..... АД.

Именно СТОИТ. Склад бегают как курицы без голов, сначала ищут - найти не могут. По наличию подсказать не могут, что бы деталь выдать надо 2м сотрудникам сбегать от принтера до рабочего места менеджера, потом до клиента и обратно. На выдаче рабочего места нет, на складе сплошняком молодь, и новый начальник, который подал надежды, что может справиться. Я вообще под плохим впечатлением остался от вашего склада и офиса, если честно. Бухгалтерия которая не может создать чек, ребята которые просят меня подписать бумажку на товар, за которым я приехал изначально, когда за вторым вернулся. Куча бумаг, никакой автоматизации, детали не проклеены, посчитать что то практически невозможно, и это у ребят, которые занимаются автоматизацией и имеют успешные кейсы внедрения.... Очень удручает. В буху надо не красавиц нанимать, а толковых, хотя бы половину! Ладно директора радовать, но работы то валом и работать надо. Ох не ту струну души вы задели своим складом и рассказом о том что он может.

Опять же, если бы вы сами продавали запчасти, расходники ПРОСТО, я бы вам оборота тысяч 15 на этом в месяц делал, но деньги уходят партнеру с которым хоть и через 33забораголуногунафигзадирищенски, но можно работать физикам.

Те что не собирались работали первую неделю...



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho