0
Отвечен

Не запускается камера на мобильном устройстве

worked2019 11 месяцев назад в ПО на 1С Мобильной платформе для Android ТСД (RS:mobile ACS и другое) обновлен 11 месяцев назад 3

Добрый день. Занимаюсь моделированием процесса маркировки в 1С. У заказчика используется ТСД Urovo DT 30 + 1С: Мобильная торговля. Для моделирования использую смартфон с установленным приложением версии 0.3.65. Соответственно, т.к. это не ТСД, использую камеру устройства. В версии 0.3.64 камерой нельзя было прочитать код маркировки. В новой версии камера вообще не запускается. На одном устройстве открывается черный экран с надписью внизу "Наведите камеру на штрихкод". На другом устройстве указано, что нет прав на использование приложением камеры. Однако в "андроидных" настройках Мобильной торговли вообще нет запроса на использование камеры.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить данный вопрос?

1С Мобильная торговля
На рассмотрении

Добрый день, вам важно сканирование через камеру? Можно сканировать через сканирующий модуль на оранжевую кнопку. Ошибка будет исправлена в следующем релизе МТ.

Сканирую смартфоном с МТ (отлаживаю бизнес-процесс по работе с маркировкой для заказчика). На руках ТСД нет. Ок, будем ждать.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho