0
Отвечен

При выгрузке в ТСД документа Инвентаризация ОС основные средства группируются

maksim 4 недели назад в UROVO обновлен Вадим (Специалист службы поддержки по оборудованию) 4 недели назад 7

Здравствуйте,

1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1549)

Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 2.0 (2.0.72.5) 

UROVO 6200

При выгрузке в ТСД документа ИнвентаризацияОС основные средства группируются. В документе 300 строк, а после выгрузки на терминале 190. В функции ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.ВыгрузитьТаблицу в параметре ТаблицаВыгрузки масси из 300 строк как в документе ИнвентаризацияОС, цикл формирует пакеты по 200 строк, все правильно, но почему-то на ТСД загружается 190 строк. При этом было обнаружено, что в документе Инвентаризация ОС есть несколько основных средств с разными штрихкодами, кодами и с индивидуальным учетом, на ТСД они все по наименованию попадают в одну строку, при нажатии на которую и открыв вкладку штрихкоды, выводят весь список штрихкодов. При сканировании этих основных средств, все штрихкоды увеличивают количество этой одной строки на терминале, а при загрузке данных из ТСД на ПК, в документе ИнвентаризацияОС количество и сумма подставляется в одну строку с этим основным средством.

Так происходит только с некоторыми основными средствами, большинство с одинаковым наименованием, разными кодами и штрихкодами выгружаются отдельными строками.

На рассмотрении

В настройках мобильной торговли есть пункт "создавать номенклатуры под каждый штрихкод", попробуйте 

Стоит эта настройка

Вы можете прислать базу для тестирования проблемы? 

Спасибо за консультацию, оказалось, что после установки галочки создавать номенклатуры под каждый штрихкод, нужно было очистить базу данных ТСД и перезагрузить его.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho