0
Отвечен

ТСД UROVO документ 1с присвоить номер или контрагента

san059 3 месяца назад в UROVO обновлен Юлия Лукоянова (Руководитель службы поддержки по оборудованию) 1 месяц назад 4

Запускаем маркировку на УТ 10.3 и ТСД UROVO DT30. Склад и менеджеры разделены территориально. Так как из 1С нельзя передать данные о том, что необходимо собрать на склад (в ТСД), то менеджер на принтер склада отправляет документ для сборки. Кладовщик собирает товар и считывает коды маркировок на ТСД создав новый документ. Бывает менеджер и кладовщик не состыковались и на ТСД создается несколько документов 1С, может ли кладовщик присвоить номер документу на ТСД или ввести контрагента (не нашел такой функции), чтобы в списке документов, когда менеджер ему позвонит он без проблем смог открыть документ увидев введённый номер или контрагента?

На рассмотрении

Добрый день.

Номер документа присваивается автоматически, изменить его нельзя. Задать его можно при выгрузке из 1С например с помощью обработки.

Пример файла

так на терминале может быть несколько документов и чтобы найти нужный, необходимо либо номер документу присвоить либо контрагента (т.е. произ. текст), можете принять как пожелание. Причину я вроде подробно написал.

Номер документа присваивается автоматически, он уникальный, в одном из следующих релизов добавим переименование документов.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho