0
Отвечен

Проверка поступившей обувной продукции

ТимБ 5 месяцев назад в UROVO обновлен Михаил Феоктистов 5 месяцев назад 19

Добрый день. Не выгружается из 1с УТ 11.4 список агрегированных кодов маркировки для проверки. Выгрузка происходит успешно, но в ТСД ничего нет. Что нужно сделать, чтобы выгружалось. ТСД - UROVO i6200A

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от ТимБ 5 месяцев назад
На рассмотрении

Вы открываете документ 1С при выгрузке? 

Добрый день. Конечно открываю, т.к. проверку поступившей обувной продукции, которая на скриншоте, можно открыть только из документа поступления.

Нет. Сейчас создал документ на ТСД и выгрузилось. Спасибо. Пошел сканировать.

Сканирую упаковку, сканируется, но не понимает, что в упаковке должно быть пять DataMatrix. Т.е. в ТСД выгрузилась информация отдельно о коробках и отдельно о товаре, но ТСД не понимает группировку. После того, как отсканировал коробку, предлагает сканировать DataMatrix, сканирую первый - все нормально, сканирую второй из коробки - говорит что превышено количество. Если я правильно понимаю, то если выгрузилась информация о коробках и их составе, то достаточно просканировать только коробку, а состав должен определиться автоматом, иначе в чем смысл агрегации. Что я еще не так делаю?

Попробуйте выгрузить данные, не в документ 1с, а документ Подбора/Агрегации 

Да, я именно туда и выгружаю.

Могли бы вы предоставить вашу базу для доработки нами функционала по выгрузке обувной продукции, базу можно прислать на почту fmn@rightscan.ru 

У нас стандартная конфигурация на поддержке и мы не хотели бы ее дорабатывать. Мы пользуемся только расширениями и внешними обработками.

Доработка будет производиться в самой Мобильной торговли так как мы вендор, работать выгрузка/загрузка скорее всего будет через внешнюю обработку. 

Тогда зачем вам наша стандартная конфигурация? Такое впечатление, что только мы столкнулись с такой ситуацией и наша база, а у всех остальных работает...

Я конечно не большой специалист, возможно поэтому мне не совсем понятно, зачем дорабатывать программу. Но на мой взгляд, в программе есть таблица с группировкой, установлена обработка "Загрузка/Выгрузка данных ТСД" 1c8.3_ut11.2_ut11.4_erp_2.4_zagruzkavygruzkadannykhtsd_v2.0.1 (1), которая и должна выгружать и загружать данные из/в 1С, причем тут программа? Неужели нет других способов? Почему нельзя взять коробочную версию ПО и начать пользоваться? И ладно бы это была какая-нибудь WMS, а тут просто выгрузить/загрузить табличную часть с группировкой по родителю (коробке) целая проблема. Извините меня пожалуйста если я кажусь резким, но так же не совсем понятно позиционирование rightscan на рынке ПО для ТСД и 1С. Я понимаю, что и 1С меняется несколько раз в месяц и законодательство меняется, и маркировку ввели слишком неожиданно, но от всего этого страдает бизнес, который уже не понимает куда бежать, к какому производителю ПО и дистрибьютеру ТСД. Хочется понимать 1С-Мобильная торговля будет работать с маркировкой обуви, велосипедов и т.д. или искать другое ПО, Total Mark например?

Total Mark тоже наша разработка, только другой отдел, 1с меняют механизм и структуру этих данных каждые недели три в последнее время, обработка наша была написана до введения маркировки, и отлично справлялась. Каждая компания ищет свои выходы из сложившейся ситуацией с маркировкой. Демо база не подходит потому что там нет кодов маркировки в самой базе. По поводу сложности загрузки и выгрузки вы можете пообщаться с любым компетентным программистом 1с который вам скажет что загрузка происходит через общие модули и программа ссылается как минимум на 3 разных процедуры и для того что под все это подстроиться необходимо большие изменения и анализ необходимых параметров и их вида для передачи.  На данный момент в актуальных релизах 1с вообще сломали механизм загрузки данных в 1с Розница 2.3, и имеются проблемы в УТ 10.3. 

Сколько будет стоить доработка и на какие сроки можно расчитывать?

Доработка будет бесплатная вашу конфигурацию мы не будет менять, нужны только данные для проверки механизма загрузки/выгрузки, по срокам я пока вам не могу подсказать. 

Такая же проблема при выгрузке поступления из БП3.0 . Упаковка выгружается отдельно. Может известно когда подправят стандартную выгрузку в RS Mobile ACS 2.0

У вас в БП есть возможность подключения ТСД? 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho