0
Отвечен

Печать из мобильной платформы 1С на bluetooth-принтер UROVO K319

aletar 9 месяцев назад в Другие бренды обновлен Юлия Лукоянова (Руководитель службы поддержки по оборудованию) 8 месяцев назад 6

Добрый день.

Мы взяли на тестирование принтер UROVO K319. Пробуем печатать из мобильной платформы (демо Библиотека подключаемого оборудования для мобильных приложений 2.9.4, платформы разные последних версий), если используем драйвер 1С:Принтер чеков, текстовый чек и этикетка печатается (правда помучились с подбором кодировки).

Возможно ли напечатать из мобильного приложения на UROVO K319 произвольно сверстанный макет (как сверстанный в GoLabel для принтеров Godex)? Может это возможно через драйвер RightScan: Устройство печати ТСД Urovo ? Но при выборе его в последних версиях БПО для моб. устройств, если пытаться зайти в настройки или отправить на печать приложение "падает".

На рассмотрении

Добрый день! Данные операции из мобильного приложения 1С не возможны.

У принтеров Godex есть промежуточное приложение, через которое можно печатать предварительно сверстанный макет из 1С, есть ли что-то подобное для UROVO K319?

Здравствуйте! K319 печатает китайские иероглифы вместо русских букв. Есть ли какая то утилита для перекодировки?

Добрый день! Вам нужно взять описание языка CPCL (например тут https://manualzz.com/doc/1963060/cpcl-programming-manual ), создать и отладить макет этикетки с использованием команд CPCL, соединиться с принтером по Bluetooth используя SPP

Для того, чтоб выставить кодировку для печати русских символов воспользуйтесь SETLP 2 16. Вы можете использовать любой из Unicode шрифтов. Список шрифтов вы можете посмотреть на странице Self Test (из меню конфигурации)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho