0
Исправлен

Из 1с УТ 11 не выгружаются данные о упаковках из ттн входящей егаис

AlexR 8 месяцев назад в 1С внешние компонеты для Android ТСД обновлен Михаил Феоктистов 1 месяц назад 11

Здравствуйте.


Из 1с УТ 11(11.4.8.92) не выгружаются данные о упаковках из ттн входящей егаис через обработку (1c8.3-ut11.2_ut11.4-erp-2.4-_zagruzkavygruzkadannykhtsd-v2.0). Возможно ли делать выгрузку/загрузку данных о упаковках а не только информации о акцизных марках. И еще вопрос возможна ли инвентаризация по акцизным маркам?

На рассмотрении

Здравствуйте, по функционалу контроля поступления и его работе рассказано в этом видео 

Инвентаризация возможна, вы должны выгрузить документ инвентаризации в Документ 1с в мобильной торговле и просканировать все акцизные марки и снова выгрузить их обратно.

Здравствуйте, в видео данные о упаковках попадают в тсд если загружать файл из утм, а 1с ттн удаляет после загрузки, соответственно файл этот взять неоткуда. А из УТ в тсд информация о упаковках не попадает, только шк и коды акцизных марок. Возможно ли выгрузить информацию о упаковках на тсд из 1с УТ 11. Файл примера выгрузки где должна быть упакованная продукция прилагаю.ттн

Добрый день , сможете посмотреть с помощью консоли запросов, есть ли в товарах информация о упаковке? И если есть прислать скриншот

В табличной части ттн информации об упаковках нет и в форме выгрузки на тсд обработки (1c8.3_ut11.2_ut11.4_erp_2.4_zagruzkavygruzkadannykhtsd_v2.0.1) тоже пусто в полеупаоквки и шк упаковок, но в форме проверки ттн входящей информация о упаковке есть, Может имеет смысл оттуда выгрузку на тсд делать(но там только загрузить из тсд можно)?

На рассмотрении

Не могли бы вы прислать поясняющие скриншоты где вы нашли информацию о упаковках? 

Накладная одна и та же. Выше форма проверки с упаковками. На нее есть возможность только выгрузить из тсд.

Ниже форма выгрузки на тсд

Не могли бы вы прислать базу файлом ДТ на почту fmn@rightscan.ru для разработки нами решения по выгрузке.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho