0
На рассмотрении

Выгрузка плановых количеств из 1с в тсд

Душегуб 3 недели назад в UROVO обновлен 2 недели назад 27

Добры день, в продолжение прошлой одноименной темы

боюсь без вас никак не разобраться. В продолжение темы оформил обращение в 1с, естественно по их запросу сделал все фото выгрузок нулевых, причем долго возился, минут 40. По итогу обращение зависло, и я про него уже забывать стал, пока не включил через неделю этот терминал. Все количества перенеслись, единственное что, все перенеслось в факт. Сейчас повторил ту же историю, но с одним товаром в документе - значение количества не перенеслось, при этом в показателях план=факту 0,план<>факт *количество строк* хотя 0 и там и там. Как то можно подтолкнуть программу к обновлению количеств в документе? или оставляем и этот терминал на недельку? =))) цель все еще простая, получить плановые значения из 1с. Пока никак.

1C

1с УНФ. Последняя свеженькая версия.

Добрый день.

Никаких дополнительных обработок в фоне после загрузки документа не происходит.

Чтобы выгрузилось плановое количество - оно должно быть заполнено в обработке при выгрузке, пришлите пожалуйста фото экрана ПК в момент выгрузки данных. И попробуйте выгрузить данные с помощью нашей обработки.

Невозможно, программа в облаке. Эти данные я уже вам присылал. Все делаю как в теме прошлой.

Image 15510

Было бы замечательно, если бы вы смогли сами воспроизвести эти выгрузки в лабораторных условиях сами. Может я чего делаю не так все это доооолгое время. Фреш дает месяц бесплатно на тесты, если УНФ прям совсем взять негде....

То, что факт <> плану при 0вых значениях, это нормально ?

Плановые значения удобно подойдут и при сборке, и при приемке, невероятно сократят время на инвентаризации - крайне нужная вещь. Считать вслепую по 2 раз и потом часами выискивать расхождения это удобнее чем на бумажку, но все еще далеко от автоматизации. Конечно сценарии бывают разные, и под слепую инвентаризацию, но в моем случае лучше сразу знать что товаров не хватает, непосредственно когда я дойду до товара,или хотя бы закончу все товары, что бы вашей же кнопкой увидеть расхождения до компьютера. Сейчас я считаю все полностью, выгружаю данные и потом по второму кругу работаю с расхождениями. Это невероятно бесит, когда у тебя в руках игрушка за 40000 рублей, и в общем то все должно работать.

Еще больше бесит, что в этой ситуации я уже довольно давно, и никакие мои решения не работают.

Принимается, мои действия дальнейшие какие? Просто смириться, а вам ждать пока массово не начнут жаловаться на проблему и только потом разбираться? Я и сам разбирался, и вам уже написал, и в 1с написал. Нанимать частного программиста, что бы он отладчиком в 3 раза дольше все это смотрел(по тому что в первый раз), что бы потом вас в строку кода виноватых тыкать? Я готов свой комп на тесты по удаленке предоставить, терминал если надо... что мне делать? Все по стандартным скриптам я уже сделал.

К тому же программист в вашу софтинку не залезет, а в 1с на выгрузке все есть.. Я могу просто выкинуть деньги на ветер.

может опять какая нибудь запятая ваша любимая нам голову делает?

Хотя бы определить область. что то типа строки в отладчике или данных, которых нет для драйвера или не в том формате мне было бы достаточно для обращения в 1с. Все необходимое для теста у меня установлено. Есть локальная старая УНФ, в ней тоже самое. 1с у меня лицензионная, с ключиком все как надо.

и я уже не уверен, что видел количества, терминал для работы включил, может и с ценами перепутал, надо было быстро в него другую базу залить полностью.

Не могли бы вы еще вашу тестовую локальную базу прислать на kapatskiy@rightscan.ru. Я нашел у себя какую то старую УНФ, с помощью обработки плановое количество выгружается. А в стандартной обработке выгрузки даже нет поля количество.

Image 15527

Image 15526

Доступ административный до живой базы подойдет в облаке может? там через тонкого клиента можно все настроить. Могу по удаленке сразу в базу запустить. 750 мегов есть ДТшка, как постать пока не придумал.

Локальная есть 1.6 (1.6.27.270) в ней уже вроде как количества выгружаются уже год как... ну должны выгружаться.

Сейчас актуальная версия 3 с копейками, много чего исправили доделали. Вроде как механизм выгркзи на вид похож. Разработчики красавцы, постоянно дорабатывают добавляют функций.

В любом документе есть кнопочка выгрузки документа в ТСД и загрузки данных из него.

Скачал и развернул базу:

с помощью нашей обработки все корректно выгружается

с помощью кнопки выгружается цена, но не выгружается количество.

Посмотрю в отладке и напишу в чем проблема

В вашей базе в модуле обработки ВыгрузкаТоваровВТСД в функции МассивБазыТоваров() есть строка:

ВыгружаемыйТовар.Вставить("Количество", 0);

Чтобы выгружалось количество нужно заменить на строку:

ВыгружаемыйТовар.Вставить("Количество", Строка(СтрокаТЧ.Количество));


Image 15529

Звучит очень обнадеживающе. Спасибо жду. Ваша обработка.. если вы доведете ее до уровня пропуска ее во фреш, было бы замечательно, до тех пор фреш моя самая удобная надежная площадка. И там нельзя открывать внешние непроверенные обработки, а пройти проверку еще та задача, для начала все должно идти в безопасном режиме и максимально отрабатываться на клиенте... там требований вагон, как то пытался туда продвинуть обработку от сканкода, с помощью разработчиков, надоело на 3ем отказе от них испорченным телефоном работать.

Вот!!! ВОООООТ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! делов то... ща я им заклюю мозги. =)))) Есть вариант потом как то факт в план переделать? Можно на эту ветку ссылаться 

Тааак обновление по ситуации подкатило, поверить не могу что с мертвой точки все сдвинулось. Страшно загадывать, что все решится, что бы не спугнуть.

Добрый день!

В рамках расследования вашего обращения - (#FR-963996) от 16.10.2022 2:38:29 (UTC+03:00)

c темой "Выгрузка плановых количеств в ТСД"

По вашему обращению зафиксировано некорректное поведение программы.

В ближайшее время сложности будут устранены.

После завершения работ мы поставим вас в известность.

С уважением,

Линия клиентской поддержки "1С:Предприятие через Интернет"

Телефон: 8-800-333-72-27 (звонок бесплатный)

e-mail: support@1cfresh.com

Александр, я с тех самых пор чувствую себя махинатором обманщиком, как то совсем неудобно получилось, с отладчиком... Однако проблема четко найдена, а работа специалиста выполнена.

Что бы вернуть баланас происходящего, и мне уже успокоиться я настаиваю на 1м из вариантов выхода из этой ситуации:

1- выставьте мне счет за вашу работу. На физика по ИНН если можно, я оплачу вашу работу.

2-предлагаю вам соответствующее количество моего времени в ваших интересах, к примеру замучать приложение, или выловить какую то ошибку, или полы там помыть - дело ваше. Посмотреть как все на складе устроено могу, свежим взглядом на условиях не разглашения, может посоветую чего....

3- Ваш вариант, который может быть интереснее.

Есть множество вариантов, в которых из этой ситуации можно выйти красиво, и успокоить мою совесть.

Добрый день.

Спасибо, работа была выполнена в рамках поддержки, мне и самому было интересно понять в чем проблема.

В ближайшее время для вас будут еще пару доработок (выгрузка в csv, выгрузка ШК и наименования в формате ШК1 имя1).

Вот к этому всему ОЧЕНЬ не хватает возможности создать новый товар без ШК из документа. Для меня тогда наступит новый уровень работы. Маленькая мечта так сказать.

Пока подумайте - предложение бессрочное. Могу вашу софтинку не плохо настраивать (ну я так думаю, может приехать куда настроить чего немного надо будет...)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho