0
Не ошибка

Urovo ET28. Нет связи с 1С.

Алена Белякова 1 месяц назад в UROVO обновлен Виноградов Артем 4 недели назад 19

Image 15336

Image 15337
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Алена Белякова 4 недели назад

при проверке связи в 1с. Выдаёт ошибку. Нет связи. 

Артём, есть возможность подключиться по анидеск и проверить в чем причина? 

как  долго ждать ответа в чате?  

Здравствуйте, ваше обращение принято и обрабатывается, ожидайте пожалуйста когда к вам подключиться специалист поддержки 1С

за целый день мне никто не помог. Когда дойдёт наша очередь уточните пжл. 

доброе утро! Жду ответа специалиста. 

Здравствуйте, сейчас с поддержкой 1с - технические проблемы, из-за этого время ожидания значительно увеличилось, приносим наши извинения за длительное ожидание. Подскажите, подключение для теста связи у вас через USB? у вас включена отладка USB в режиме разработчика?

дело в том, что она пропала. И самостоятельно не может решить проблему

в терминале, в разделе Система, ранее в самом низу была  эта строчка. Сейчас ее нет. 

Вам нужно зайти на устройстве в "настройки"-"о телефоне" очень быстро много раз нажать пальцем на пункт меню "номер сборки" (видите сообщение, что вы стали разработчиком) - далее перейти в настройках "система"- "дополнительно" - "для разработчиков" - "отладка по USB" ВКЛ. 
Так же советуем установить драйвер ADB, в открытом доступе в интернете введите "драйвер adb *ваша опреационная система (виндовс 7-8-10, тоесть какая виндовс у вас стоит)" и по инструкции с сайта скачайте драйвер и установите его.

а для чего драйвер на компе? 

Данный драйвер нужен для поддержания корректного функционирования отладки USB на андроид, грубо говоря данные драйвера добавляют на ваш ПК список команд "adb" с помощью которых можно работать с андроидом через ПК, они устанавливают необходимые библиотеки для того, что бы устройство распознавалось по отладке на ПК и через терминал  вы сможете работать с устройством.
Это статья с википедии:
Android Debug Bridge (обычно сокращённо adb) — это инструмент программирования, используемый для отладки устройств на базе Android. Daemon на устройстве Android подключается к серверу на хост-компьютере через USB или TCP, который подключается к клиенту, используемому конечным пользователем, через TCP. Доступно как программное обеспечение с открытым исходным кодом под лицензией Apache License от Google с 2007 года, функции включают оболочку и возможность делать резервные копии.

благодарю. Все проделаем и отпишусь! 

+1
Не ошибка

Алена, Доброе утро! Это отлично, в таком случае закрываю данное обращение, пожалуйста оцените работу поддержки.
Закрываем данное обращение, в связи с разрешением ситуации, вся информация в обращении останется открыта и доступна для сотрудников поддержки и клиента, если у вас появится проблема/вопрос относящийся к товару или продукции из вашего обращения - вы сможете связаться с нами в том же обращении, после чего оно снова возобновиться и мы тут же вернемся к вам. В случае вопроса/проблемы которая будет относиться к другому продукту или товару - вам необходимо создать новое обращение на нашем форуме поддержки.

Спасибо, что пользуетесь нашей продукцией, по завершению обращения - пожалуйста оцените работу специалиста поддержки, хорошего дня!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho