0
Завершен

Плановые количества при выгрузке документа в мобильную торговлю.

Душегуб 2 месяца назад в UROVO обновлен 4 недели назад 6

Доброе время суток, уважаемые. Хотел предложить вам немного допилить драйвер 1с до состояния, в которой типовой выгрузкой можно забрать количество из типового документа 1с.

Раньше, по крайней мере в УНФ, не передавались даже цены, но после обращения к ним они стали передавать и цены и количества, но к сожалению, по крайней мере при работе с УНФ плановые данные не передаются из документа, как я не старался. И план пытался подпихнуть и факт, но по итогу количества просто не доходят. 

Может быть как то не сложно можно довести типовой функционал связующего звена на 1 уровень выше? ваша обработка чудесная не работает со фрешем (облачным сервисом) по этому типовой вариант для многих единственный.

ну или если я где то ошибаюсь, подправьте.

На рассмотрении

Добрый день.

Сама конфигурация не выгружает эти данные.

я указал, что вроде бы так и было, но год-полтора назад все поменялось. Сейчас попробую обосновать. Вот как я вижу документ инвентаризация в 1с, готовый к выгрузке УНФ, действительно не все, к ним я обращусь по поводу выгрузки приходных накладных и прочих, но вот инвентаризацию хотелось бы рассмотреть.

Уверен, если остальные документы они подправят, будут выгружаться так же как и инвентаризация.

У фирмы 1С есть требования к разработке драйверов для ТСД: Требования к разработке драйверов подключаемого оборудования. Версия 3.7 :: Руководства :: Методическая поддержка для разработчиков и администраторов 1С:Предприятия 8 (1c.ru)

Мобильная торговля обрабатывает все поля, которые могут быть выгружены, и если они заполнены - данные попадут в мобильную торговлю.

А сам файл выгрузки формируется в типовой конфигурации. 

Спасибо, оформлю им запрос в поддержку по этому поводу. Раз все так, тему можно закрывать.

Завершен

Благодарим за обращение.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho