0
Завершен

Мобильный принтер Urovo K319 и печать этикеток

Евгений Центр-СЕрвис 1 год назад в UROVO обновлен Михаил Феоктистов 1 год назад 19

Добрый день, подскажите пожалуйста как настроить принтер Urovo K319 что бы можно было распечатывать этикетки?

Проблема в том что при печати на этикетке принтер выходит за ее пределы и перескакивает на следующую. Меняли размер бумаги в свойствах принтера - результат тот же. Есть ли где то настройка отвечающая за то на каком типе бумаги печатать этикетка с зазором / непрерывный рулон? Или можно ли как то откалибровать его под определенный размер этикетки?

На рассмотрении

Добрый день, откуда печатаете? 

Печатаем через ПО DataMobile, компонента интегрирована в 1с БП 3.0, принтер настроен по Wi-Fi через Scanport PrintServer, запускаем печать с ТСД. В настройках принтера выставлен размер бумаги 30*20, в 1с в настройках ТСД на вкладке печать стоит шаблон этикетки 30x20.sctmpl который идет в поставке с PrintServer.


Вы через мобильный клиент работает на ТСД? 

Что вы имеете ввиду под мобильным клиентом? На ТСД (Android) установлено ПО Data Mobile, которое связывается с 1с базой через веб сервер, с помощью его отправляем на печать этикетки.

Прошу предоставить прошивку для перевода принтера с Wi-Fi на Bluetooth, и методические рекомендации по прошивке и переводе печати с ленты на этикетку.

Можно еще прошивку под Wi-Fi, для возможности откатиться назад, если что то пойдет не так...

А где в принтере настройка, которая отвечает за то, на каком материале печатает принтер, лента/этикетка?

Похоже что в схеме печати приложение UrovoPrintService не участвует, по тому как результат печати не изменяется при смене типа бумаги в приложении. Задание на печать идет от ТСД (ПО DataMobile) в 1с, потом 1с связывается с сервером печати Scanport PrintServer, который в свою очередь печатает на принтер. Нам нужно настроить сам принтер, чтобы он понимал что печатает на этикетке, а не на ленте. Если знаете как это сделать, подскажите пожалуйста. 

У принтера нет такой возможности. Он управляется с драйвера на локальном устройстве как и все другие принтеры. Вам нужно или печатать непосредственно с тсд или что-то менять в печати, в таком случае обращайтесь в компанию клеверенс. 

В настройках предоставленного вами драйвера нет пункта отвечающего за тип бумаги. Обычно в настройках драйверов принтеров этикеток много вкладок и настроек отвечающих за разные параметры, здесь же всего две вкладки без этих параметров, ощущение что драйвер обрезанный. Нет ли у вас более расширенного драйвера?

На скриншоте который я вам отправил есть настройка типа бумаги, вы нажимаете и долго удерживаете по типу этикетки и заходите в её настройки. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho