0
Отвечен

Полная инструкция по настройки сканирования ТСД Urovo RT40

Добрый день! Прошу выслать полную инструкцию к ТСД Urovo RT40. Интересуют все опции по настройке сканирования (Scanner Settings, ScanWedge Profiles).

Установлен Microsoft Remote Desktop. По RDP идет подключение к УПП (неуправляемые формы), символы в активное окно сканирования передаются, но само окно не вызывается.

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от SergGerdo 1 год назад
На рассмотрении

Добрый день, попробуйте на рабочем месте добавить драйвер сканера Native API и выбрать порт клавиатура. 

У нас настроено использование сканирования по типу Разрыв клавиатуры. (1С УПП нетиповая, на базе УПП 1.1) Драйвер сканера там в УПП 1.1 устанавливать некуда.

Т.е. идет подключение к удаленному рабочему столу, запускается 1С с неуправляемой формой, на форме табличная часть, фокус устанавливается в нее. Запуск окна запроса штрихкода запрограммирован на символ # . На ТСД Honeywell отрабатывает все нормально, на Urovo RT40 аналогично установлен префикс # , суффикс <CR>, но окно запроса штрихкода не вызывается. если вручную вызвать окно, то при сканировании штрихкода подставляется префикс затем штрихкод, затем отрабатывается нажатие enter (#<Штрихкод><CR>)

Интересует все-таки полная инструкция, неважно на русском/английском.

Инструкции нет, как вариант попробуйте установить наш RDP клиент и там указать префикс. Убрав при этом префикс в настройках сканера. Скачать наш RDP клиент можно из магазина приложений App Market. RSRDP.

На Appmarket есть только rdp2, но и он не скачивается - выдает ошибку. У вас с сайта можно где-нибудь скачать apk файл устнаовки?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho