0
Отвечен

маркировка обуви, DT30 и УТ 10.3 - порядок отражения КИЗ в реализации товаров и услуг

Александр М. 7 месяцев назад в UROVO обновлен Юлия Лукоянова (Руководитель службы поддержки по оборудованию) 6 месяцев назад 7

DT30

Две функции в ТСД - документ 1с, где нет кодов маркировки, и функционал агрегации, где коды есть.

Функционал агрегации не грузится в реализацию с ошибкой преобразования к типу "Число", а к документу 1с не прикрепляется КИЗ - при сканировании создает ШК, который система не понимает куда собственно поставить (не сопоставляет такому номенклатуру).

Какой порядок действий для фактического отражения убытия маркированной продукции, когда мы сканируем ШК коробки, затем датаматрикс (как в функционале агрегации), а полученными парами ШК+КИЗ заполнить документ реализации товаров и услуг?

На рассмотрении

Вы можете сканировать просто документом 1С дата матриксы и при выгрузке 1С на компьютере должна сама сопоставить.

А у меня нет датаматриксов как единиц товара в 1с - только ЕАН13 ШК, а маркировка проводилась по факту - и отгружаться будут товары тоже по факту, без ввода жесткого сопоставления в 1с. 

То есть мне нужно найти товар в 1с по ШК, и ему сопоставить датаматрикс в виде произвольного ШК. 

Это реализуемо?

Нет, в настройках сканирования включаете привязка и автопривязка неизвестных штрихкодов и просто сканируете дата матрикс, после этого выгружаете в 1С,

При загрузке датаматрикса получаю такой ответ - даже если есть рядом обычный ШК (тогда добавится товар по ШК, а по датаматрикс выдаст ошибку).

Не могли бы вы выслать вашу базу в файле дт на почту fmn@rightscan.ru для проверки механизма загрузки дата матрикс и гтин.

Сейчас снимаем копию базы, ночью обновились до 60.3 - и я так понимаю, КИЗы должны сопоставляться через форму "Проверки", это правильно? При попытке загрузить данные из ТСД получаю ошибку на скриншоте. Касперского нет, может ли эта ошибка быть связана с тем, что конкретное рабочее место не подключено к ИС МП?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho