0
На рассмотрении

ТСД Urovo DT50 и 1c

konstantinova.m 3 недели назад в UROVO обновлен 22 часа назад 12

Здравствуйте, купили ТСД UROVO DT50. Можно ли взаимодействовать в этом ТСД с 1С через RSDriver API. Например на i6300 написано что предустановлена мобильная торговля и RS API.А на этом ничего не предустановлено и непонятно как проверить работу с 1С. Установила приложение из apk файла RSDriver API. Установила мобильную платформу 1с предприятие и подключила опубликованную на веб сервере базу из тестовой конфигурации  RSDriver API. Но при попытке ее запуска приложение ругается: файл не обнаружен '/data/…./libRSDriver.so.cfl Скачала приложение RSDriver API.' Поскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы тестовая конфигурация заработала. Чтобы в принципе понять что да, этот ТСД работает с 1с.

На рассмотрении

Добрый день.

Попробуйте RSDriverAPI 0.0.9:

cf файл

apk файл.

Скачала указанные файлы. Установила. Теперь при попытке запуска тестовой конфигурации пишет: Компонента Omni Input Device Driver не загружена. Соответственно при выборе меню сканирование не может ее подключить

Добрый день.

Попробуйте во время публикации приложения в настройках http-сервера необходимо добавить типы MIME для следующих расширений: .so Тип MIME: application/octet-stream.

https://wonderland.v8.1c.ru/blog/vneshnie-komponenty-v-mobilnom-prilozhenii/

Добрый день, посмотрела, для расширения .so тип MIME: application/octet-stream уже добавлен. В похожей теме нашла ваш аналогичный ответ, но пользователь написал что проблема решилась сменой внешней компоненты.
У меня мобильный клиент 8.3.15.1534. Подходит ли для него ваша внешняя компонента. По прежнему сохраняется ошибка: Компонента Omni Input Device Driver не загружена. Вот ссылка на ту похожую тему.
https://support.rightscan.ru/communities/15/topics/1704-oshibka-pri-podklyuchenii-vneshnej-komponentyi

Добрый день.

Мы тестировали на 8.3.13.64, можете попробовать эту версию? Если установить apk файл, все ли работает?

Установила мобильную платформу 8.3.13.64, все заработало но только с версией драйвера RSDriverAPI 0.0.9.
При использовании версии драйвера которая скачана с сайта  0.0.6 и конфигурации с сайта сканирование работает, но ругается что компонента RS Exchange не лицензирована на этом устройстве. Все таки вопрос: получается я могу работать и с драйвером выложенным на сайте если мне нужно только сканирование, или мне нужно переделывать свою конфигурацию под новый драйвер

Спасибо, еще хочу уточнить, если я сейчас переделаю свою 1с конфигурацию для нового драйвера, будет ли она работать на других тсд urovo на которых написано 1с мобильные решения в вашем каталоге, или только на строго определенных моделях, а именно для каких моделей тсд подходит драйвер  RSDriverAPI 0.0.9. Если для разных моделей тсд предназначены разные драйвера, то этой информации не хватает на сайте в описании тсд

С последним драйвером должно работать на всех ТСД UROVO

Здравствуйте, ранее я писала что внешняя компонента не подключалась на версии 8.3.15.1534, а на 8.3.13.64 заработало. Поняла в чем было дело: мобильный  клиент 8.3.15.1534 у меня был установлен 64 разрядный и на нем компонента не подключалась, а для той же версии 32 разрядной компонента подключается. То есть компонента не предназначена для 64 разрядной 1С? Если это так то будут ли доработки компоненты для 64 разрядов. Дело в том что у меня база серверная и соответственно даже если я устанавливаю на тсд 32 разрядную версию 1С, то для файловой базы у меня компонента подключается, а для серверной нет (сервер 1С 64 разрядный 8.3.15.1830).

Попробовала эту компоненту та же ошибка: Компонента Omni Input Device Driver не загружена. Причем если я устанавливаю 32 разрядный мобильный клиент, то на файловой версии базы работает а на серверной нет, если 64 разрядный мобильный клиент, то компонента не загружается ни для файловой базы, ни для серверной. Проводилось ли у вас тестирование компоненты для 64 разрядного мобильного клиента, если нет, то планируете ли в ближайшее время протестировать и разобраться? 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho