0
Отвечен

Сканирование без загрузки номенклатуры

Добрый день. Urovo i6200A. УТ 10.3
Допустим у нас 2000 номенклатуры в 1С, и т.к загрузка её в ТСД будет идти долго, мы хотим отсканировать 2 сотни товаров по штрихкодам, а затем загрузить в 1С,  где 1С уже сверит существующие штрихкоды с загруженными и составит список номенклатуры. Возможно ли такое? А то 1С работает только с существующей базой  номенклатуры.

Пробовал поиграться с существующими настройками - не хочет он принимать незнакомые штрихкода.

+1
На рассмотрении

Добрый день. Такое невозможно, мобильная торговля выгружает все поля, которые есть в документе 1С на ТСД, но УТ 10.3 их не загрузит., согласно требованиям к разработке драйверов от 1С для ТСД, она загружает только 2 поля: штрихкод и количество. Из УТ 10.3 не обязательно выгружать всю номенклатуру, можно, например заполнить документ Пересчет товаров и выгрузить на ТСД, в этом случае выгрузиться номенклатура только из этого документа. 

Понятно, а то хотелось бы без предварительной загрузки работать, дабы можно было быстрее проводить инвентаризацию одним устройством по очереди в разных магазинах.

+1

Можно и без предварительной загрузки, для этого необходимо в настройках сканирования на ТСД установить галочки "Привязка неизвестных штрихкодов" и "Авто привязка неизвестных штрихкодов", сканировать в "документ 1С" и выгружать данные на ПК, главное чтобы эти ШК были уже заведены в базе на ПК.

Да я уже сам проверил, правда иногда нужно перезапускать приложение после изменения настроек, а то иначе как-то не работают они.
Правда, к сожалению  неизвестные штрихкода 1С не записывает именем в виде номера штрихкода, а просто выдает ошибку, но возможно мы сами дописку в 1С сделаем. Намного удобнее будет выгрузить как есть, но лишь бы было всё отсканированное, а позже уже можно было бы на созданную номенклатуру дозаписать правильное название и прочие данные.

Чтобы создавалась номенклатура, нужно дорабатывать 1С, мобильная торговля выгружает все данные.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho