0
Отвечен

Сброс и переустановка Urovo i6200

Добрый день. 

В рабочем режиме, при долговременном сканировании штрих-кодов аппарат начинает подвисать и документ инвентаризации не сохраняется. Видимо, необходим сброс до заводских настроек (Сброс параметров на терминалах Urovo (Android). Как правильно это сделать? Все предустановленные расширения RS-Core (6шт.) придётся после сброса доустановить и активизировать?

Или достаточно просто переустановить "RS Мобильная торговля"?

Спасибо.

На рассмотрении

Добрый день. У вас 4.3? Скорее всего нужно будет просто установить "RS Мобильная торговля". Но есть не большая вероятность, что нужно будет доустановить расширения. Спасибо.

Иван, версия приложения 4.3? Устанавливали com.rs.mt_arm.3.40.ru.8.3.11.57.apk с сайта. Т.е. переустановка приложения решит проблему с зависанием?

Спасибо.

Нет, я имею ввиду после сброса терминала до заводских настроек. Актуальный RS Mobile

При попытке сброса на заводские настройки 6200s , после перезагрузки зависает в самом начале загрузки ( на надписи андроид). Передергиваю АКБ , ТСД загружается, но сброс не происходит , все данные и настройки остаются

АКБ заряжен на 100 процентов


Подскажите новы терминал запрашивает пороль к заводским настройкам , мне нужно настроить его к 1с  и подключить к сети интернет , иза пороля который он просит к настройкам я не могу не чего сделать 

На рассмотрении

Здравствуйте.
Можно фото?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho