0
Отвечен

urovo v5100 проблема считывания GS1 EXPANDED STACKED

ivengeruk 2 года назад в UROVO обновлен Иван (Специалист службы поддержки по оборудованию) 2 года назад 4

Весь софт RS удален. используем только встроенный Scanner, с помощью него и проверяю. GS1 128, GS1 EXPANDED, GS1 STACKED - считываются успешно, а GS1 EXPANDED STACKED нет никакой реакции, и сверху вниз и снизу вверх водил, задерживал, по-всякому пробовал. В настройках сканера все GS1 режимы включены (EXPANDED STACKED не присутствует), значения для полей - по умолчанию. Сканер 1D. При этом Symbol ls2208 1D считывает это тип штрихкода нормально.

Есть ли какое-нибудь обновления прошивки или прошивки лазерного модуля, где поддерживается данный формат штрихкода? И где посмотреть текущую версию прошивки, чтобы сравнить.

На рассмотрении

Добрый день! В настройках сканера, найдите код GS1 DataBar Expanded, а затем укажите L1 length - это количество стеков в коде.

Пробовал выставлять данное значение и 1 и 2 и 3 и 4 и 5 - результата ноль. Сам шк состоит из 2-х строк, считывается сканером symbol ls2208 нормально. GS1 Expanded, который в одну строку считывается с помощью UROVO v5100 нормально, но вот Expanded Stacked в две строки - никак.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho