0
Отвечен

UROVO I6200 с предустановленной 1С и 1С:Розница 2.2 (2.2.7.27), проблема с выгрузкой документа с ТСД

ИванМ 4 месяца назад в UROVO • обновлен Иван (Специалист службы поддержки по оборудованию) 4 месяца назад 4

Добрый день. Используем UROVO I6200 с 1С "из коробки", подключили к конфгурации 1С Розница. Есть следующая проблема: 


Если на ТСД создать документ, открыть его (пустой) и сделать выгрузку товаров из документа "пересчет товаров" в 1С:Розница, то документ на ТСД заполняется товарами с нулевым количеством в графах "план" и "факт". Далее сканируем товары, соответственно заполняется поле "факт", но счетчик вверху документа, показывающий разницу между "факт" и "план" не меняется, и из данного документа не удается получить данные обратно в 1С:Розница. Т.е., связь с ТСД устанавливается, передача вроде как идет, но в документе "пересчет товаров" в рознице количество не меняется.

Если создаем документ на ТСД, не грузим в него ничего, просто сканируем товары, они добавляются в документ на ТСД, счетчик "план-факт" меняется, и потом при загрузке данных в розницу количество встает как надо. Однако, в этом случае у нас нет в документе на ТСД списка товаров, которые надо инвентаризировать. Общий справочник номенклатуры есть, товары ищет и добавляет, но нет именно изначального списка товаров в документе на ТСД.


Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? 

Добрый день. Скажите каким образом вы выгружаете товары на ТСД (Через БПО или Внешнюю обработку)
Напишите какая у вас версия Розницы.
Если можно сюда скинуть несколько скринов, мы бы видели что у вас происходит и как вы выгружаете.
Спасибо.

Вопрос снимается, проблема была в выгрузке больших документов с ТСД в 1С:Розница. На данный момент проблема решилась после обновления драйвера в рознице на 1.09, вместо штатного 1.08 (идет в стандартной конфе 1с:Розница).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho