0
На рассмотрении

Не запускается 1С Мобильное приложение. Ошибка Выгрузки из ТСД.

Вячеслав Владимирович 1 неделю назад в UROVO • обновлен вчера в 10:54 8

Проблемы в общем две. В наличии: приобритен ТСД Urovo i6200 MC6200S-SS2S5E000H, 1С Розница (базовая) 2.2 (2.2.7.42), 1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.3133), Компьютер windows 10.


Проблема первая. При установке приложения на ТСД RS Mobile ACS с сайта, приложение запускается только один, первый раз, все остальные запуски не происходят, приложение постоянно вылетает и не запускается. При установке приложения из Play Market приложение работает, вылеты тоже бывают, но не так часто. На сайте райтскан в списке загрузок я так понимаю последняя версия приложения, она у нас не работает, как исправить? Как запустить?


Проблема вторая. Все драйвера установлены по инструкции, 1С Розница ТСД видит, выгрузка номенклатуры на ТСД происходит, но через внешнюю обработку Загрузки Выгрузки данных для 1с Розница 2.2 выгрузка на ТСД без проблемм, а вот загрузка с ТСД с ошибкой. Папка 1C_Exchange создаётся, файл выгрузки xml тоже создается, Розница все это прекрасно видит, но при загрузке данных из ТСД сразу выдает ошибку: Ошибка разбора XML: -[XXXX цифры всегда разные] Фатальная ошибка: Extra content at the end of the document Systemld: file://C:\Users\Kolobok\AppData\Local\Temp\1C_Exchange\tsd_it_1.xml. Как победить? Нужно проводить инвентаризацию магазина, но мы стоим на месте из-за этой ошибки.

На рассмотрении

Добрый день.

1. Попробуйте полностью удалить приложение RS Mobile ACS и заново установить 

2. Попробуйте подключить ТСД через БПО: 


3. Сбросьте нам файл tsd*.xml

1.Программу пробовал устанавливать заново, старую удалять, удалял папки в памяти, перезагружал устройство после удаления, в общем делал все что можно, из 20 запусков программы 1с Мобильная торговля, программа запускается на устройстве 4 раз.

2.Обмен данными с 1с Розницей через БПО в сторону ТСД работает исправно, а вот назад, т.е. из тсд в программу как то непонятно, не получает информацию, при инвентаризации. Файл xml прилагаю.tsd_it_1_1604201832935PM.xml

Запуск программы протестируем.

При обмене через БПО файлы не используются, они нужны только для обмена через внешнюю обработку. При обмене через БПО в RS Mobile ACS используется "Документ 1С", он должен быть открыт на ТСД.


Протестирую еще через БПО в обе стороны, разными вариантами. Но сколько не пытался не могу загрузить количество номенклатуры в тсд, сама номенклатура загружается в тсд, а количество нет. Через внешнюю обработку количество загружается в тсд без проблем, после проведения инвентаризации и выгрузки номенклатуры в розницу вылетает ошибка которую указал выше.

Именно этот xml файл не загружается? Протестировали у себя, файл загрузился. Попробуйте создать 1-2 позиции и загрузить на ПК.

В общем, путем проб, тестов и прочего, пришел к выводу - файл грузится, но не всегда, может несколько раз выдавать ошибку, потом загрузиться, может ошибку вообще не выдавать и сразу загрузиться, короче в чем такое поведение не ясно.

В процессе работы появились еще вопросы. Не смог подключить терминал по WIFi, точнее смог, но номенклатуру по вайфай с тсд не загружает в 1с, в тсд выгружает, а обратно нет, тест в настройках драйвера ПБО при настройке подключения проходит. С количеством номенклатуры прям беда какая-то. Самый главный вопрос: Проводим инвентаризацию, создаем приказ, потом пересчет, выгружаем номенклатуру в ТСД с помощью обработки, пересчитываем, загружаем из тсд в 1с. Все хорошо, все получается. Но при создании документа списания товаров, на основании инвентаризации, в документ списания переноситься вся номенклатура, а не та по которой недостача, как такое победить?

У вас последняя версия приложения установленная?

И какая версия компоненты обмена на компьютере установленная?

Приложение и внешняя обработка скачаны с сайта.

http://solutions.rightscan.ru/upload/iblock/634/com.rs.mt_arm.3.40.ru.8.3.11.57.apk

http://solutions.rightscan.ru/upload/iblock/ee8/zagruzkavygruzkadannykhtsd-_roznitsa-2.2_zagruzkanomenklatury.epf

Если использовать в приложении документ 1с, и делать инвентаризацию с помощью документа 1с, а загрузку-выгрузку номенклатуры осуществлять не через обработку, а через БПО, то количество номенклатуры недостачи в документ списания 1с переноситься корректно, но тогда мы в реальном времени не видим на экране терминала количество факт и план номенклатуры, вернее видим только факт.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho