Форум для оказания технической поддержки партнерам и клиентам компании RightScan.


+3
Отвечен

Не определеят разделители в 128 штрихкоде

Роман 777 6 месяцев назад в UROVO • обновлен Александр Б. «РайтСкан» (Специалист службы поддержки) 5 месяцев назад 16

Есть сканеры UROVO V5100. Подключены по RDP к 1С через эмулятор клавиатуры. При сканировании 128-го штрихкода возвращает только цифры, без символов разделителя(символов, которые определяют позицию идентификатора применения). Как можно решить эту проблему?

+1
Исправлен

Не сканируется штрих код

На первой картинке на терминалах urovo 6200 штрих код не сканирует. На новом с прошивкой rs core сканирует. В чем может быть дело.

На второй картинке никто не может прочитать штрих код.




Ответ

на самом деле возможно прошивка и не какая не понадобиться.
С

делайте настройки сканера как указанно на рисунке. у меня вес получилось и ваши ШК читаются.

0

не выгружаются товары из тсд Urovo6200 (rs mobile acs) в конфигурацию 1с Розница 2.27.

AlexR 3 дня назад в UROVO 0

не выгружаются товары из тсд Urovo6200 (rs mobile acs) в конфигурацию 1с Розница 2.27.. Вся номенклатура в тсд выгрузилась без проблем, дальше считали 3 позиции загрузились в документ, загрузили пересчет товаров в тсд(позиций 300) в тсд считали пару позиициый вс 1с нажимаем загрузить загрузить и процесс загрузки идет, товары не появляются, количество не меняется( документ  в тсд открыт).

0
На рассмотрении

ТСД не считывает позиции начинающиеся с 0

volkovi 4 дня назад в UROVO • обновлен Иван (Специалист службы поддержки) 6 часов назад 2

Подключаем ТСД как wifi сканер к 1с рознице через RightScan:
Терминалы сбора данных

ТСД не считывает позиции начинающиеся с 0

пример 0229900000044

если в ТСД сканировать в поле, либо в тесте, либо в смс, он также не видит 0

на обычных сканерах есть настройки для включения лидирующего 0


как включить в нашем случае? ТСД UROVO i6200S

0
На рассмотрении

Подключение к УТ11

Добрый день!
Приобрели у вас сканер.
не проходит тест подключения к УТ11

0
Ищется ответ

Подключение RightScan к Штрих-М Торговое предприятие 5

anton5s 5 дней назад в UROVO • обновлен Дмитрий «РайтСкан» (Руководитель отдела разработки) 3 дня назад 1

Добрый день! Обновил ТП5база да последней версии, появился драйвер вот в таком виде драйвер.png , тест подключения проходит тест.png , но возникает вот эти ошибки ошибка.png

Какие действия проделать для подключения ТСД?

0

UROVO V5000S (Android 7) - ошибка в мобильном приложении 1С - Компонента RSDriver не загружена

Сергей А 6 дней назад в UROVO 0

Взяли на тесты ТСД UROVO V5000S на Android 7.0.  RSCore2 и RSCoreUI установились без ошибок.  При открытии RS Core Интерфейс крутится кружок и ничего не происходит.  При попытке инициализации внешней компоненты из 1С мобильного приложения возникает ошибка "Компонента RSDriver не загружена".


После установки RSCore и RSCoreUI устройство перегружали.  В каталоге RSCore на устройстве после перезагрузки в файле RSCore.log имеется запись об ошибке:


Error Unable to create service rs.core.CoreService: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'void rs.core.hw.Keyboard.setEnabled(boolean)' on a null object reference
android.app.ActivityThread.handleCreateService at 3263
android.app.ActivityThread.-wrap5 at -1
android.app.ActivityThread$H.handleMessage at 1617
android.os.Handler.dispatchMessage at 110
android.os.Looper.loop at 203
android.app.ActivityThread.main at 6251
java.lang.reflect.Method.invoke at -2
com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run at 1063
com.android.internal.os.ZygoteInit.main at 924



Что делаем не так?

0

Urovo i6200 и AllegroСlient—prof 1.0 нормально не работает

Xoika 6 дней назад в UROVO 0

Добрый день. подскажите что не так, при установке приложения в тсд AllegroСlient—prof 1.0, делаем настройки в Сервере ТСД, подключаемся, получаем список форм, и тут возникают сложности, при выборе "Отбор", списка документов нет, приложение вешается, потом поивляется ошибка, в документах где нужно выбрать Склад нету списка складов. и т.д

0

Urovo i6300S + Мобильная торговля = не умещается вес в строках документов

Вы дорабатывали для нас мобильную версию 1С для терминалов сбора данных Urovo по договору № 112945К041017 от 04.10.17. Версия приложения 0.3.39 на платформе 8.3.9.86.


Недавно выяснилось, что в портретной ориентации терминалов Urovo i6300 в табличной части документов в поле фактического количества числа вида 123,456 (кг) не умещаются и обрезаются справа до одного или двух знаков после запятой с заменой не уместившихся цифр троеточием. Для того, чтобы увидеть верный вес, приходится разрешать в настройках автоповорот экрана и крутить-вертеть сам терминал, что крайне неудобно. Ещё бОльшие веса (вида 1234,567) нам пока не встречались, но вполне могут встретиться. Как бы исправить эту недоработку?


Как ни странно, проблема проявляется в Urovo i6300 с бОльшим разрешением экрана и не проявляется в i6200 с меньшим разрешением. Изменение размера шрифтов в настройках системы не влияет на размер шрифта в "1С Мобильная торговля". И, кстати, приводит к аварийному закрытию 1С без сохранения данных.

0

вопрос по ПО

svustkachkintsev 1 неделю назад в UROVO 0


Добрый день. возможно ли это в Вашей программе?

"Работа как отдельной базы 1С с отгрузками конкретным клиентам с ценами и количеством с последующей выгрузкой в основную базу"



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho