0
Отвечен
Сергей 2 недели назад в UROVO • обновлен Дмитрий «РайтСкан» (Руководитель отдела разработки) 1 неделю назад 7

Здравствуйте,


i6200s, Android 5.1.1, используем платформу 8.3.9.91, режим совместимости 8.3.9, конфигурация собственной разработки. При публикации на веб-сервере все отлично работает, но собрать приложение не получается, точнее - не получается установить apk. При установке на устройстве, появляется "Ошибка при синтаксическом анализе пакета". Если я правильно понял, это связано с Android API Level, под которым собиралось приложение. Для работы с платформой 8.3.9.91 сборщик 2.0.3.31(идет вместе с этим релизом платформы) требует 23, а это API Android 6.0.


Сборщик 2.0.5.24 платформы 8.3.10.51 пишет, что платформа 8.3.9.91 требует API Level 22(Android 5.1, как на устройстве), приложение собирает с установленным API Level 32, но всё-равно "Ошибка при синтаксическом анализе пакета" при попытке установить.


Собираю приложение под Android впервые, может быть я неверно понял.


Как собрать и установить приложение в режиме совместимости 8.3.9, чтобы использовать ваши внешние компоненты для работы со сканером и клавиатурой?

На рассмотрении

Добрый день. Вы ставите Мобильное приложение для ОС Android (ARM) или Мобильное приложение для ОС Android (x86). Нужно ставить первое в вашем случае.

Платформу устанавливаю ARM. Проблема не с установкой платформы, а со сборкой приложения на PC и его установкой на устройство.


Если на устройство установить платформу, а информационную базу опубликовать на веб-сервере, то всё работает. 

+1

В общем используем android SDK. Установлено следующее.



Сборщик мобильных приложений
(2.0.3.27) Все прекрасно работает. Попробуйте сравнить установленные компоненты
Кстати android требует 23, а это API Android 6.0., но вы должны понимать,что в обеспечение совместимости  "более поздняя версия andriod поддерживает более раннюю". Это если грубо говоря.
У нас платформа 1С версии 8.3.9.86. Работает на устройствах android начиная с 4.2
Попробуйте наши настройки. Спасибо.

Всё получилось.


С API 23 (Android 6.0) приложение на мобильной платформе 8.3.9.91 собралось в Сборщике мобильных приложений 2.0.3.31 и успешно установилось на устройство.

Спасибо за обращение. Мы очень рады, что у вас все получилось.
Всегда рады помочь. Вопрос закрываем.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho