0
Начат

доработка rs mobile acs

Евгений Ф 4 месяца назад в Другие бренды • обновлен Александр Б. «РайтСкан» (Специалист службы поддержки) 2 недели назад 11

Здравствуйте, ПО rs mobile acs установлено на телефон, к нему подключен сканер шк через юсб, неудобно проводить ревизии, для сканирования товара в документе 1с требуется совершить много действий, открыть ввод шк вручную, затем ткнуть в поле ввода чтобы появился курсор и только после этого считать шк. Возможно ли это доработать? Так же после добавления товара неудобен запрос количества, не ясно сразу, куда нужно нажать чтобы изменить его. Было бы идеально если бы после сканирования шк сразу появлялась экранная клавиатура для ввода количества(это касается работы программы на безкнопочном телефоне)

На рассмотрении

Добрый день.Спасибо за предложение. Мы сделаем в новой версии через настройку, чтобы при ручном вводе ШК, автоматически активировалась экранная клавиатура. Так же предусмотрим настройку сканера для нажатия Enter. Чтобы при сканировании ШК таким способом форма ввода автоматически закрывалась и производился поиск товара с вводом количества и активизацией экранной клавиатуры. Спасибо.

в ходе ревизии нашли еще одну проблему. Отправляем товары из 1с 8.3 ут 11. Если у товара 2шк и более, программа воспринимает только первый.

Делаем инвентаризацию используя документ 1с. Когда количество товаров в одном документе достигает 100, начинаются жуткие тормоза. 

Если товар в документ добавляем не сканером шк, а по наименованию, он не попадает в 1с. В документе 1с на тсд, в этом товаре, отсутствует поле характеристика, возможно по этой причине он не попадает в 1с.

При вводе товара по наименованию, для добавления товара в документ, необходимо произвести очень много действий, это очень замедляет процесс.

Не хватает возможности менять папку для выгрузки загрузки.

Добрый день. Попробуйте версию приложения 3.39. Она пока еще в релиз не вышла, но мы оптимизировали прорисовку интерфейса, поэтому скорость должна возрасти.

Вот ссылка

https://yadi.sk/d/GxC1XxTK3NPmPq

Исправили исправили процесс добавления товара по наименованию.

Возможность изменять папку загрузки и выгрузки пока отсутствует.

Спасибо.

Здравствуйте, исправления помогли, теперь добавление по наименованию работает, скорость при больших объемах стала получше, но работать по прежнему невозможно из того, что приходиться совершать очень много действий для добавления одного товара в документ (речь идет про добавление сканером). На мой взгляд, нормальная работа тсд должна выглядеть примерно так:

СКАНИРОВАНИЕ СО ВВОДОМ КОЛИЧЕСТВА:

1) В документе 1с включаем режим сканирования со вводом количества

2) Сканируем товар сканером

3) ТСД запрашивает ввод количества (поле ввода активно сразу, не нужно в него наживать пальцем)

4) Вводим количество на появившейся клавиатуре или на кнопочной, если она есть (количество может быть дробным).

5) переходим к пункту 2

ВАРИАНТ НЕПРЕРЫВНОГО СКАНИРОВАНИЯ

1) В документе 1с включаем режим непрерывного сканирования

2) Сканируем товар сканеров (если товар новый, 1шт добавляется в документ, если такой товар уже есть, увеличиваем количество на 1)

3) переходим к пункту 2


Добрый день.

Вариант непрерывного сканирования в данном приложение присутствует и регламентируется настройкой "ввод кол-ва при сканирования"  и Режимом "Суммирования при сканировании" и работает именно так как вы описали, за исключением того что данный вариант устанавливается в документе, а через настройки.

По поводу 3 пункта в "сканировании с вводом кол-ва" приложение было разработано под терминалы сбора данных с физическими клавиатурами и поле ввода активно для физического ввода. 

Мы не можем в основную конфигурацию внести вызов виртуальной клавиатуры андройд, так у всех кто пользуется терминалами возникнет неудобство в использовании данной формы.


Нет разницы установлены данные флаги или нет, алгоритм действий одинаковый. То что клавиатура андройда не вызывается это не существенные мелочи. 

1) Создаем документ 1с или открываем его

2) Нажимаем кнопку "товары"

3) Нажимаем кнопку "добавить"

4) Нажимаем на изображение лупы вверху

5) Сканируем ШК

6) Выбираем найденный товар

7) Открываем найденный товар, который добавился в документ

8) Нажимаем для ввода фактического количества

9) Вводим факт и нажимаем мелкую кнопку "готово" (по которой трудно попасть)

10) Нажимаем такую же мелкую кнопку "ок" сверху

11) Для добавления следующего товара в документ переходим к пункту 3.


7 нажатий для добавления 1го товара! Наличие физической клавиатуры проблему не решает. Сканер ШК полезен только на шаге 5, на остальных, считывание шк ни к чему не приводит. Я не нашел возможности сделать это быстрее, что я делаю не так? 

После этапа 2 нужно сканировать товар.

Если звук сканирования есть, но штрихкод не инициализируется в документ, то нужно посмотреть снят ли параметр в настройках-скаер-  "keyboard output mode".

Отключите этот параметр и проверьте работу приложения

Если выгружать номенклатуру с 1с ут11 в тсд, выгружается только последний шк (если их у номенклатуры несколько). Если выгружать из документа пересчета, то один товар выгружается как несколько, с разными шк. Если в 1с у товара шк начинается на 21-29 (при этом в 1с это весовые префиксы), при загрузке из тсд в 1с, 1с ругается что такого шк нет. При загрузке и выгрузке примерно 1400 товаров, в 1с видим ошибку: "сетевая ошибка" что она значит?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho