Форум для оказания технической поддержки партнерам и клиентам компании RightScan.


0
Отвечен

Urovo i3000

fanat62rus 10 месяцев назад в UROVO • обновлен Александр Б. «РайтСкан» (Специалист службы поддержки) 8 месяцев назад 2

Ребята помогите... Есть ли возможность в настройке сканера на Urovo i3000 поставить и суффикс и префикс Пример: UL270117030001551 стандартный штрих, !!UL270117030001551$$ так должен выглядеть скан. То есть добавляет префикс !! и суффикс $$ в конце скана. В настройках есть только префикс((

0
Отвечен

ТСД UROVO V5100 WinCE 6.0 - Ограничение по количеству символов при вводе логина в RDP

artfromktown 10 месяцев назад в UROVO • обновлен Николай «РайтСкан» (Технический эксперт) 9 месяцев назад 3

Здравствуйте!
Проблема следующая: При подключении к серверу через RDP, ввод имени пользователя ограничен кол-вом символов - возможно ввести лишь 11(см. скрин)

. Каким образом можно увеличить количество вводимых символов в имени пользователя при подключении через RDP? Или же домен нужно вводить в другом месте?

0
Отвечен

Требуется помощь в формировании штрихкода на ТСД UROVO

Александр Сапожников 10 месяцев назад в UROVO • обновлен Николай «РайтСкан» (Технический эксперт) 9 месяцев назад 35

Приветствую, коллеги.

Прошу помочь в понимании работы с компонентой печати ШК из ТСД на андроиде в мобильном приложении 1С.


Моя задача - это в документе Упаковочный лист вывести печ. форму отобразив на ней произвольный ШК. Используя ваш пример. к сожалению там такого момента нет, я написал нижеследующий код. ПРи этом ошибок не выдается но и картинка с ШК не выходит. Отображение я сделал в рисунок макета и контрольно как у вас в примере в диалог формы документа. И там и там пусто. Пол дня сижу с этим все идеи исчерпал. Попробовал вашу конфигурацию с тестированием драйвера поставил, ввел этот ШК - он его вывел.


Может быть есть какие то ньюансы в работе драйвера? Прошу помочь. Заранее спасибо, за оперативность.


КартинкаШтрихкода - это поле картинки на форме документа


ТабДок - табличный документ выведенный на форму.


&НаСервере
Функция ПечатьНаСервере(Адрес)

ТД = Новый ТабличныйДокумент;

Макет = Документы.УпаковочныйЛист.ПолучитьМакет("Макет");

Область = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");

Область.Рисунки.ШтрихКод.Картинка = ПолучитьИзВременногоХранилища(Адрес);

ТД.Вывести(Область);


Возврат(ТД);

КонецФункции


&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)

ШиринаШтрихкода = 500;

ВысотаШтрихкода = 300;

Шкод = "4605246005244"; Это реально существующий ШК


#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда


ЗначениеBase64 = глВКRSDriver.ВызовЯдра("BarCreator:createBarcode", Шкод,"ean13", ШиринаШтрихкода, ВысотаШтрихкода);

ЗначениеBase64Карт = Base64Значение(ЗначениеBase64);

#КонецЕсли

Адрес = ПоместитьВоВременноеХранилище(ЗначениеBase64Карт, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор);

ЭтаФорма.КартинкаШтрихкода = Адрес;

ТД = ПечатьНаСервере(Адрес);

ТабДок = ТД;

ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных(ЭтаФОрма.Элементы.ТабДок);

КонецПроцедуры


0
Отвечен

Формирование Штрихкода (QR кода) в ТСД UROVO на ANDROID из мобильного приложения 1С

Приветствую.

Возник такой вопрос: пишу 1С мобильное приложение под ваш ТСД 6200S. Как отсканировать штрихкод и обработать с этим разобрался. Сейчас хочу написать обработку для формирования штрихкода или QR КОДА, затем этот табличный документ буду печатать на обычном принтере. Порылся в интернете и не нашел вариантов реализации такого функционала под андроид. Использовать бесплатный гугл сервис не вариант, так как эти ТСД будут работать в Китае, да и выход в интернет может и не быть, а там Гугл блокируется. Прошу подсказать варианты решения, или это невозможно делать из этих терминалов?

0
Отвечен

Драйвер RightScan: Устройства ввода данных ТСД

webjur.ru 11 месяцев назад в UROVO • обновлен Дмитрий «РайтСкан» (Руководитель отдела разработки) 7 месяцев назад 15

Здравствуйте! Установил на UROVO i6200S демонстрационное приложение "1С:Библиотека подключаемого оборудования для мобильных приложений". Добавил в подключаемом оборудование устройства ввода с драйвером Righscan.ru. В настройках оборудования пишет, что драйвер не установлен. Драйвер не нашел. Устанавливал RS:CORE и с ним вроде как вставал драйвер. НО через RS:Core для считывания штрихкода используется камера и никак не могу считать штрихкод с помощью встроенного сканера. Где взять нормальный драйвер для работы ?

Ответ

свежие версии конфигурации RS: Driver API - Демонстрационное приложение с открытым кодом на 1С Мобильной платформе, раскрывающие возможности работы с ТСД. а также видео материалы.
http://solutions.rightscan.ru/rs-api/
готовое бесплатное приложение на 1С мобильной платформе для автоматизации учета на складских предприятиях, торговых залах и складах при магазинах
http://solutions.rightscan.ru/rs-mobile-acs/

0
Отвечен

UROVO V5100 Сканирование по удержанию кнопки

tserber_evil 11 месяцев назад в UROVO • обновлен Дмитрий «РайтСкан» (Руководитель отдела разработки) 7 месяцев назад 9

Добрый день, сканер работает в двух режимах:

1. Сканирование постоянное

2. Сканирование по нажатию кнопки, если ничего не отсканировано, то лазер потухает через какокй-то таймаут


Мне же надо чтобы сканер лазер светил пока я удерживаю кнопку сканирования, как отпустил лазер потухает. Как мне добиться такого поведения? Может есть какая-то настройка сканера низкоуровневая? В API для тсд есть метод SCA_SetParam , но что в него передавать нигде не написано.

Ответ

Примеры работы со сканером находятся во вложении

DeviceApi c# 1.2.2.1120.zip

0
Завершен

UROVO i6200: не формируется пустой документ в 1С УТ11 из mobile ACS

info 11 месяцев назад в UROVO • обновлен Николай «РайтСкан» (Технический эксперт) 9 месяцев назад 4

Настраивали обмен с 1с ут 11.1 и mobile acs,

возникла проблема следующего плана:

1. Созданный на ТСД документа поступления, не выгружается в 1С даже если в 1с он будет иметь тот же номер и дату и время.
2. Нельзя выгрузить из 1С на тсд документ без строк.

Всё это необходимо из-за того, что у клиента изначально не известно содержимое документов (наименования, количество,...) а они заполняются в процессе сканирования.

0
Отвечен

нет play market Urovo i6200s

Торэкс 11 месяцев назад в UROVO • обновлен Николай «РайтСкан» (Технический эксперт) 9 месяцев назад 2

купил 9 терминалов urovo i6200s
на 6 из них не стоит плей маркет,почта и тд,после установки с оф сайта плей маркета приложение вылетает и не дает скачивать приложения,сравнил с тремя нормальными ,прошивки одинаковые ID86_P3_00WE_PWXX_AU88_151112,есть предположение что перепрошивка поможет,или же подскажите как устранить проблему


0
Исправлен

Проблема с выгрузкой из 1с 11.1

Вячеслав 11 месяцев назад в UROVO • обновлен Николай «РайтСкан» (Технический эксперт) 9 месяцев назад 5

Добрый день, пытаемся выполнить обмен между 1С управление торговлей 11.1 (11.1.10.173 ДЕМО версия не переписанная) и ТСД UROVO i6200s, в RS Mobile ACS. Выгрузка номенклатуры проходит (по крайней мере номенклатуру видно на ТСД), а при выгрузке документа поступления на ТСД ("выгрузить данные на тсд") выходит ошибка "неизвестный идентификатор формы"

0
Отвечен

Urovo 3000i [4] Clean registry

admin.it.dmd 11 месяцев назад в UROVO • обновлен Николай «РайтСкан» (Технический эксперт) 9 месяцев назад 11

Вопрос: как сделать очистку и сброс всех параметров реестра на стандартные?

Операция [2] Upgrade NK. выполняется, но не помогает. Нужно именно сбросить параметры реестра в default.


Использовал еще данную инструкцию:

*********************************.........
5. Включите терминал, удерживая одновременно клавиши питания и клавишу Fn.
6. После загрузки, выберете в меню пункт Upgrade EBOOT.
7. Как только операция будет выполнена, выберете пункт Format flash ROM.
8. Следующим пунктом выберите Upgrade NK.
********************************.........

результат - при выборе 4 пункта меню [4] Clean registry все висит.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho